*Юра Никулин из ада*

О Джемале

5486: By Юрий Никулин on Понедельник, Апрель 02, 2001 - 15:15:
По Джемалю и его "единому исламу" есть резолюция небесной канцелярии. Она совпадает с резолюцией по США.

Будет красный дождь, потом белая листва покроет деревья, потом раздастся чей-то далекий ноющий голос и коты, одетые в поддевки, с развесистыми усами пойдут в салоны, отталкивая плечами балерин... Потом ребенок упадет в лужу, кроты поперхнутся табаком, и диктор объявит всем перерыв (теперь уже навсегда).

Странным и непонятным все это покажется Джемалю, его стареющий стан исказится позывом к чесотке, тюбитейка слегка съедет на бекрень, и голос с правой стороны бравой грудинки (снова, как тогда) скажет: "Не в сторону, не в сторону, а в самый центр головной боли идут токи весеннего преступления..."

Потом умрет еще значительное количество роз, и окажется, что никаких гурий не существует, лишь ржавые полозни и подмокшие доски как подошвы последнего трамвайного бомжа сомкнутся над головой... И никто не почувствует ничего... Мысли как тина начнут обволакивать береговую линию смысла, переразвитый рассудок сведет судорогой, и как слежавшийся пепел из сморщенной тыквы глаз выступит вовне маленький большеухий младенец - Herr Ludenberg (или как его тогда назовут?)

Джемаль преступил три талмудические заповеди: он пожелал народам мира гибели, он ускорил конец света и массово собрался на земле обетованной. Мудрецы-справедливцы решили его участь: призраком будет бродить он на кладбище, проникая сквозь ветки... Пожелавший нового острого зачатия, пожрет он сладкую муку dibbuq!

Элоха акбар!



Яндекс.Метрика
Rambler's Top100



Товары для рукоделия. Интернет-магазин